当前位置: 网站首页 > 校企合作动态 > 正文

校企合作启新篇,携手共育雏鹰班 ——我校与蓝思科技集团开展校企合作签约暨第一期“蓝思雏鹰班”开班仪式

2024-04-17  机电工程学院    访问量:

2024416日,学校蓝思科技集团签订合作协议,共同举办校企合作签约暨第一期蓝思雏鹰班”开班仪式。此次仪式标志着双方正式开启人才培养新篇章,共同为机电工程领域培养更多雏鹰”人才。

此次开班仪式得到了校企双方的高度重视和大力支持。蓝思科技集团学习发展总监隋明、校企合作部经理柳科、专干王帅以及学校机电工程学院院长王少华、党总支副书记金华、就业专干黄磊第一期蓝思雏鹰班35名学生参加仪式,开班仪式由书记金华主持

仪式上,校企双方签订了合作协议,举行了隆重的授牌仪式。根据协议规定蓝思科技集团将与我校机电工程学院建立紧密的合作关系,共同开展机电工程领域的教学、科研和实践活动。同时,公司还将为蓝思雏鹰班学员提供先进的实训设备和教学资源,助力学校提升教学质量和水平。

少华详细介绍了机电工程学院校企合作的历程,并就个人成长、专业技能、工作态度三个方面对蓝思“雏鹰”们提出期望

表示:“感谢学校的精心组织,感谢同学们对企业的认可,公司将积极探索更多符合行业发展趋势的合作模式,为培养更多高素质、专业化的制造大类人才作出更大的贡献。

仪式结束,柳科从校内培养、企业见习、顶岗实践、转正定岗四个阶段,再次为学员详细介绍了蓝思雏鹰计划”的实施方案。

此次校企合作开班仪式的成功举办,不仅为校企双方搭建了一个良好的合作平台,也为机电工程领域的人才培养注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加显著的成效,为制造行业发展培养出更多优秀的人才。

校企双方签订合作协议

第一期“蓝思雏鹰班”学员合影

( 编辑:黄小军 审核:黄磊 金华 王少华)