当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

中共机电工程学院总支部委员会圆满完成换届选举

2024-10-16  机电工程学院    访问量:

为进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。2024年10月15日下午,中共机电工程学院总支部委员会换届选举党员大会在机电大楼4003会议室举行。会议由机电工程学院党总支副书记丁亚玲主持,机电工程学院全体正式党员参加会议。大会严格遵循《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织选举工作条例》,选举产生总支部新一届委员会委员。

中共机电工程学院总支部委员会换届选举党员大会

机电工程学院党总支副书记丁亚玲主持会议

大会首先听取了机电工程学院党总支书记刘林作工作报告。刘林汇报了中共机电工程学院总支部委员会换届选举党员大会筹备工作,他在报告中详细介绍了机电工程学院党总支在思想建设、队伍建设、具体工作等方面取得的显著成绩,同时也深刻剖析了存在的不足和面临的挑战,并就下一步工作提出了发展规划。

机电工程学院党总支书记刘林作工作报告

接着,大会全票通过《中共机电工程学院总支部委员会选举办法》和监票人、计票人建议名单。全体党员通过无记名投票的方式,现场投票、计票,选举过程公开透明,选举现场气氛庄重而热烈。

大会通过《中共机电工程学院总支部委员会选举办法》

监票人刘柏海介绍填写选票方法

监票人、计票人当场计票

最后,丁亚玲宣读刘林、廉良冲、李浩、厉佐葵、丁亚玲五位同志当选中共机电工程学院总支部委员会委员。

本次换届选举党员大会的成功举行,为机电工程学院的未来发展奠定了坚实的政治基础,标志着学院党组织建设迈入了新的阶段。新一届总支部委员会将在学校党委的坚强领导下,持续加强基层党组织建设,不断深化党建引领促进作用,为实现学校高质量发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。

( 编辑:余贵贤 审核:余贵贤 丁亚玲 刘林)