当前位置: 网站首页 > 就业动态 > 正文

校友回湘在行动!机电工程学院赴苏州开展访企拓岗调研活动

2023-12-28  机电工程学院    访问量:

拓展就业资源,进一步深化产教融合,加强校企合作,全力促进毕业生实现高质量充分就业。机电工程学院党总支书记阳年生、一体化教研室主任王峰,招生就业处谢刚一行三人前往苏州开展调研工作。

12月25日,考察团来到苏州明特佳科技有限公司苏州纬创科技有限公司开展调研活动。在企业带领下,考察团实地考察了企业生产组装车间、员工宿舍、食堂等地。在座谈中,校企双方围绕企业人才需求、学生实习就业、校企合作等方面进行了深入交流探讨,初步达成“实习+就业”基地一体化建设意向。

12月26日,在机电20班校友何海彦的组织下,考察团一行与陈淑贞、蒲敏等苏州校友们展开亲切座谈。座谈会上,阳年生首先对广大校友关心、支持母校改革和发展表示衷心感谢。重点向大家推介湖南省委“校友回湘”工作部署,招才引智、招商引资。热情邀请广大校友人才留湘、回湘、来湘并积极服务湖南经济社会发展。同时,希望校友企业回母校招聘录用毕业生,助力学弟学妹们找到理想的工作,走好迈向社会的第一步,实现高质量充分就业。