当前位置: 网站首页 > 台达班 > 正文

机械及自动化系举办台达机械班工业产品设计技能竞赛

2012-06-13  机械及自动化系  张军  访问量:

6月5日下午,机械及自动化系在机电大楼4012机房举办了台达机械班工业产品设计技能竞赛。本次竞赛旨在让台达机械班学员了解工业产品设计的步骤与方法,培养创新意识,增强创造能力,提升学生的设计能力和竞争意识。系副主任张秀玲、系学工办主任李宋华,台达机械班班主任张军老师参与了竞赛的全过程。
  经过激烈角逐,最后,李凯伦(话筒)获得一等奖,龚探(多功能插座)、张国军(电风扇)获得二等奖,张敏(自行车)、王明(音箱)、曹承志(手提电脑)获得了三等奖。
  本次技能竞赛展示了当代大学生的创新精神的,使同学们学到了一些关于工业产品设计方面的相关知识,提高了他们的专业技能,同时也丰富了学生的业余生活。

李凯伦(话筒)一等奖

龚探(多功能插座)二等奖                             张国军(电风扇)二等奖

张敏(自行车)三等奖                        王明(音箱)三等奖
曹承志(手提电脑)三等奖