当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

机电工程学院党总支积极参加社区便民服务日活动

2021-11-17  机电工程学院  廖唯超  访问量:

进一步扎实推进学党史、悟思想、办实事、开新局的目标,机电工程学院党总支于11月16日下午组织学院教师党员、大学生党员先锋服务队以及三下乡农业装备维修协会参加了安子岭社区党支部开展的便民服务日,同时也是积极响应“我为群众办实事”的实践活动。

便民服务的内容分为义诊、理发、政策咨询、敬老服务等,由机电工程学院承办的家电义务维修则是服务中的热点项目。家电义务维修,在校内及社区连续开展多年,是学院内最具专业特色的品牌志愿服务项目之一,旨在培养具有奉献精神和较高社会服务能力的优秀青年志愿者,让学生将所学专业知识应用到了实践当中,展现了机电学子良好的精神面貌和社会责任感。

机电工程学院党总支组织开展志愿服务,传播党的声音,向社会传递温暖的过程中产生了积极的效应。更好发挥了志愿服务在服务百姓民生、服务经济社会发展、服务社会治理中的积极作用。

(编辑:金华)