当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

马坡岭校区第十三期“青年马克思主义者培养工程”普通培训班正式开班

2021-12-15  机电工程学院  廖唯超  访问量:

为深入推进新时期共青团的思想政治工作,培养一批政治坚定、德才兼备、素质全面、模范表率、堪当重任”的青年学生骨干,机电工程学院团总支,车辆工程学院团总支,人文科学学院团总支联合举办了学院马坡岭校区第十三期“青年马克思主义者培养工程”普通培训班,并于12月14日晚7:00在学术报告厅举行开班仪式。

机电工程学院党总支书记阳年生、车辆工程学院党总支书记何代进、人文科学学院党总支书记单武雄、学生工作处副处长杨漾、院团委指导老师赵璟源,以及马坡岭校区各二级学院团总支书记出席并参加,开班仪式由机电工程学院团总支书记廖唯超主持。

仪式在庄严的团歌中拉开序幕,随后学生工作处副处长杨漾发表讲话,她从坚定理想信念,做马克思主义的坚定拥护者;坚持知行合一,做马克思主义的实际践行者;争当先锋模范,做马克思主义的积极传播者三个方面寄语参加本次“青马班”的学员,祝同学们在“青马班”取得思想提升,学业进步。同时预祝马坡岭校区第十三期“青年马克思主义者培养工程”普通培训班开班顺利,圆满成功!

最后,培训学员代表农装21309班罗文斌同学进行了发言。

开班仪式结束后,进行了本次“青马班”第一堂课的讲授。

(编辑:金华)