当前位置: 网站首页 > 学生活动 > 正文

机电工程学院举办“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛二级学院初赛

2022-04-28  机电工程学院    访问量:

2022年428日,机电工程学院“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛二级学院初赛在马坡岭校区举行。

比赛开始后,所有选手全力以赴、严谨认真,充分体现自己的专业素养。比赛结束,竞赛评审小组根据参赛学生的作品完成情况对参赛队伍进行评分,最终项目《智慧果园:基于传感器融合技术的大棚果园智能管理解决方案》获一等奖晋级校赛。

此次技能竞赛,极大的激发了学生专业学习积极性,提高了自身理论水平和操作技能,在学校形成“学知识,练技能、当能手、做贡献”的良好氛围,以推动学院选拔优秀技能人才、促进校企合作、工学结合,全面提高我院人才培养质量,推在校大学生从理论知识中提炼出创意想法,在创意梦想的道路上初展锋芒。