当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 正文

机电工程学院学生党支部组织观看党风廉政建设警示教育片

2023-04-29  机电工程学院    访问量:

4月27上午,机电工程学院学生党支部3教3211组织观看党风廉政建设警示教育片,会议由支部组织委员郑亚明主持,机电工程学院学生党支部全体党员参加学习。

会议观看了《反腐倡廉 永远在路上》,以案释廉,以案释纪,进一步加强了党员的廉洁自律意识和拒腐防变能力。一是要强化政治当担,严格落实全面从严治党主体责任;二是要加强政治监督,推动全面从严治党责任落实落地;三是要胸怀“国之大者”,高质量落实党中央、省委重大决策部署;四是要持续正风肃纪,一以贯之纠“四风”、树新风;五是要严肃监督执纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;六是要筑牢清廉防线,推动清廉湖南建设落实落地。

会后,支部纪检委员黄磊表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,弘扬伟大建党精神,以党的政治建设为统领,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,以增强党组织政治功能和组织功能为重点,以清廉校园建设为抓手,以创新活动为牵引,全面提高学院党建工作质量,为推动学院高质量发展提供坚强保证。