当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 正文

学党史,知党情,做合格党员—机电工程学院学生党支部开展四月微党课活动

2023-04-29  机电工程学院    访问量:

2023年427上午,一场题为学党史,知党情,做合格党员”的党课为机电工程学院学生党支部全体党员带来丰盛的精神粮食。此次党课由机电工程学院学生党支部组织委员郑亚明同志主讲,机电工程学院学生党支部全体党员参加本次党课的学习

会上郑亚明同志向师生讲解了:学党史知党情的重大意义;中国共产党的光辉历程;学党史讲廉洁,不忘初心;做合格党员,永远跟党走。

听完党课廖唯超表示勿忘入党初心,牢记党的宗旨,时刻不忘自己对党作出的庄重承诺,增强了使命感和责任感,主动带头,切实维护群众利益,在各自的工作生活中充分发挥党员的先锋模范作用,争做合格党员,永远跟党走。