当前位置: 网站首页 > 党建动态 > 正文

机电工程学院党总支开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习

2024-04-26  机电工程学院    访问量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强广大党员纪律意识,引导党员明纪法、守底线。2024年4月25下午,机电工程党总支全体党员在机电大楼4003开展《中国共产党纪律处分条例》专题集中学习。

学习会上,首先由王帅同志带领全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则(第一章至第章)内容。随后,刘琳静和戴冰洋两位同志结合自己实际工作和学习体会进行分享交流。

最后,机电工程学院院长、教工支部书记王少华强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,针对当前状况,在党员中开展《条例》学习的重要性和紧迫性,要求通过学习,把遵规守纪印刻在心,内化为言行准则,不断加强自我约束能力,提高自我的政治定力和纪律定力

通过此次集中学习,全体党员对《中国共产党纪律处分条例》有了更深刻的理解和认识,进一步增强了纪律意识和党性修养。大家纷纷表示借以学习契机,将不断加强自身建设,切实履行好党员职责,为推动学校各项工作的全面发展贡献力量。

( 编辑:黄小军 审核:周游 金华 王少华)