当前位置: 网站首页 > 廉政建设 > 正文

机电工程学院教工党支部组织观看专题片《正风反腐就在身边》

2023-04-28  机电工程学院    访问量:

为了进一步推动党风廉政建设深入开展,切实加强党员干部纪律意识和规矩意识,牢固反腐倡廉思想防线机电工程学院教工党支部于2023年4月27日下午在机电大楼4003会议室组织全体党员观看了反腐影片《正风反腐就在身边》之政治监督警示教育片。

专题片共分四集,分别为《政治监督》、《守护民生》、《坚守铁规》和《严正家风》,鲜明特点是讲述人民群众身边正风肃纪反腐的故事,通过讲述近年来发生的真实案例,让人民群众感受到全面从严治党就在身边、纪检监察工作就在身边、正风肃纪反腐就在身边。

观看该专题片后,广大教师党员纷纷表示:党风廉政建设永远在路上、反腐败斗争永远在路上,作为为党育才的高校教师,更要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,始终保持"赶考"的清醒,保持对"腐蚀围猎"的警觉,认真履行职责使命,持续推动全面从严治党。