当前位置: 网站首页 > 思政工作 > 正文

机电工程学院党总支集中学习全面从严治党会议精神

2023-04-22  机电工程学院    访问量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神及习近平总书记在二十届中央纪委第二次全体会议 上的重要讲话精神,认真落实教育部全面从严治党工作视频会议精神及湖南生物机电职业技术学院2023年全面从严治党工作会议要求,4月21日下午,机电工程学院党总支在机电大楼4003会议室召开集中学习全面从严治党会议精神研讨会,学院党总支书记阳年生同志主持会议,党总支全体党员参加学习。

首先阳年生向全体党员传达了湖南生物机电职业技术学院2023年全面从严治党工作会议精神,并领学了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》、《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话》和李希同志在二十届中央纪委二次全会上的工作报告等内容。然后各位党员围绕"全面从严治党"这一主题展开了研讨,深刻领会习近平总书记"治国必先治党,党兴才能国强。解决大党独有难题,是实现新时代新征程党的使命任务必须迈过的一道坎,是全面从严治党适应新形势新要求必须啃下的硬骨头。"的论断。

阳年生强调,要求全体党员进一步提高政治站位,深入学习贯彻党的二十大精神,认真领会全面从严治党各项规定要求,聚焦立德树人根本任务,立足长沙经济社会发展需求,有效服务湖南"三高四新"战略定位和使命任务,紧密围绕学校和学院中心工作,强化担当作为,守牢纪律底线,为学院"双高"建设贡献自己的一份力量