机电工程学院2024届毕业典礼隆重举行

2024-06-15  机电工程学院    访问量:

2024年6月15日上午九点三十分,我院2024届毕业典礼在学术报告厅隆重举行。学校党委书记毛祥成、党委委员副校长傅爱斌、机电工程学院院长王少华、党总支副书记金华、教研室主任、毕业班班主任、辅导员、教师代表、2024届毕业生代表近四百人参加了毕业典礼,典礼由学院副院长廉良冲主持。

毕业典礼在湖南生物机电职业技术学院院歌声中拉开序幕。

党委书记毛祥成发表了重要讲话,他对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺。在离别之际,毛书记对即将踏入社会的毕业生悉心叮嘱了三点:一是始终铭记自己的母校,以学校为荣;二是广阔天地好课堂,脚踏实地干事业;三是豁达坚毅,太阳底下没有阴影,接纳自己的不完美。最后毛书记深情寄语,母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦。

副校长傅爱斌宣读了省级优秀毕业生名单,随后为优秀毕业生颁奖并合影留念。

教师代表付亚鑫致辞,表达了全体老师对学生的关心与殷切期望。优秀毕业生代表向佐杰发言,总结三年来所学知识,深切表达对学院领导、老师的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。

2024届毕业生即将离开母校,扬帆起航,相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。会后,副书记金华对毕业生离校工作进行了具体安排。

( 编辑:黄小军 审核:黄小军 刘慧 王少华)